QUERIA SER ANJO

Um dia eu tinha um sonho

Queria ser anjo

As asas da liberdade me atraiam

Mas descobri que com o pensamento

Eu era capaz de ultrapassar o mundo

E foi assim que alcancei você

Pensando fui viajando e consegui

Alcançar o fim do infinito

E agora posso dizer

Como a vida fora de mim é linda

Um dia conheci alguém

Que sem saber me prometeu com os olhos

Levar-me para um lugar onde a felicidade não tinha fim

Adormeci e ao acordar ela já não estava ali

Desilusão para um coração esperançoso

As luas se passavam como folhas caídas pelo vento

Ao se refrescarem na primavera

Com o passar do tempo

Muitas coisas se perderam pelo caminho das minhas idas

Amores que se foram sem dizer adeus

Amigos que partiram sem dizer pra deus

Quanta coisa se perde na estrada de uma vida

Mas tem coisas que são infinitas em nossas lembranças

Dia desses olhando para o mar

Lembrei dos amores perdidos pela falta de amar

Engraçado como amar e o mar

Têm o mesmo som, mas não a mesma dimensão

Por isso mesmo distante

Procurei sentir um mar por você já que o amor acaba

Hoje posso jurar que a distância só une aqueles que estão longe

Cada dia que passa sinto que me falta algo para continuar sendo feliz

Busquei a felicidade a minha vida inteira

Mas sempre que tento ser feliz o inexplicável acontece

Para me distanciar de quem me quer feliz

Será que meu destino é ser só

Ou ficar a espera da pessoa certa pro meu coração

Se essa solidão for premeditada

Para eu encontrar a minha verdadeira razão

Eu espero o tempo que for

Pois há de chegar um dia que não haverá um oceano entre nós

Há de existir um dia que o silêncio será o som da nossa voz

Há de existir um tempo em que um segundo segundo

Será a maior distância entre nós

Sim, eu acredito no veredicto do amor

A distância que não causa dor é porque contém esperança

A saudade que não traz lembrança

É porque está sedada na prateleira da confiança

A paz que busco sei que vou encontrar no seu olhar

Dois nomes, duas vidas, mas uma só procura

A vida que passa pela vida sem viver um amor

É uma vida que adquire ferida sem saber a dor.

A vida que vive distante de outra vida num mesmo viver

É vida que se destruíram sem saber morrer

Por isso que eu vivo a vida sem te esquecer

A vida só tem sentido se eu estiver sentindo em meu pulsar você

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com

MAURICIO IFE
Enviado por MAURICIO IFE em 20/10/2011
Reeditado em 20/10/2011
Código do texto: T3287362
Classificação de conteúdo: seguro