A CRIANÇA AINDA VIVE
Olhando para uma estrada percorrida
Vejo a criança alegre e festeira que ninava
Em sua inocência ,a doce ilusão da vida
Era sem espinhos o jardim em que pisava.
Quando a criança que conseguiu sobreviver
Volta seu olhar colorido para aquele passado
O futuro que o coração ninava,ainda tenta ver
Tudo que sua alma tanto havia sonhado.
Em cada curva da vida quase sem saída
Pelo chão,pedaços do sonho que pintou
Retalhos soltos de uma vida mal vivida
Jogados no leito do seu rio que secou.
Ainda aninha em seu peito, a criança
Tem dentro da alma um louco querer
Retornar ao ventre de sua esperança
Nova chama,novo ser ,plenamente viver!