EU ACREDITO

Um dia eu acreditei...

Que um sonho a dois

Era realidade...

Um dia eu acreditei...

Que na realidade desse sonho

Não havia nada do que eu sonhei...

Um dia eu acreditei...

Que os sonhos como as nuvens passam

E que outras nuvens agrupam-se,

Pois a vida não pode parar...

Um dia eu deixei de acreditar

E passei somente a sonhar,

Mas meus sonhos nem sempre

Tinham um final feliz.

Hoje eu acredito...

Que um sonho pode ser refeito,

Pois todos nós temos defeitos.

É só acreditar,

Sonhar e realizar.

Eu acredito...

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 19/10/2011
Código do texto: T3286318
Classificação de conteúdo: seguro