todos os homens são loveis
todos os erros são admissíveis
se há obstáculos intransponíveis
não há sentimento imaculável
e nem o que seja indecifrável
todos os líquidos serão solúveis
e os desejos, todos volúveis
toda verdade é indelevél
e a filosofia, Maquiavel
todos os homens podem ser loveis
mesmo andando de automóveis