Seguindo o horizonte.
Conte seus passos até o infinito
Se não souber onde ele fica, vá rumo ao leste.
Quando chegar perto de uma cachoeira cristalina
Vire na primeira esquina.
Continue reto até o cruzamento dos delfos
Verás uma papelaria a sua direita
E um ferro velho à esquerda
Mas se queres boa informação pergunte no bar do Nelson.
Com certeza irão falar a mesma coisa que me disseram
Continue reto
Chegarás a uma rua feita de pedras preciosas
E lá deverá ter uma placa indicando a direção com disseres que te intrigaram:
“Siga seu coração”