VENCEDOR VOCÊ JÁ É
VENCEDOR VOCÊ JÁ É
Não sei se isso cansa ou aborrece seu coração
Não sei se fere ou ilude seu ser
Ver que a vida hoje mudou
Em prol daquilo que só convém a alguns
E se alguém não se importa com seu bem
Apenas com aquilo que pode tirar proveito de você
Esse alguém não vê nada de bom que você tem
Apenas quer te menosprezar e te desmerecer
Mas saiba que hoje você vai se levantar
E ao mundo mostrar que vencedor você já é
Porque por mais que tentem te derrubar
Deus honrará o seu caminho e lhe colocará de pé