carpe diem

sem expressões fortes,

põe a camiseta branca que hoje é primavera,

sem demagogias e aberrações, aproveite o dia,

não ligue pro que te falaram,

amigos e inimigos sempre mudam de lado,

e você, aproveite o dia,

sem gritos e desesperos,

tudo se resolverá com o tempo,

a vida é esta que vos ensina,

andar descalço, quando o chão é vidro,

cegar, quando tudo é ouro,

viver, quando apenas respiram,

aproveite o dia,

não ligue se a rosa não desabrochar,

existirá uma arvore toda por você,

então a beleza que está nos seus olhos grita,

pra alma ensurdecer e passar a cantar,

a musica vital que seu corpo precisa,

dizendo assim: CARPE DIEM!

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 19/10/2011
Código do texto: T3285364
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.