Um dia desses...
Já tentou correr como se não houvesse o amanhã?
Ou somente andar sobre a chuva?
Quem sabe comer no pé uma maça?
Ou se postar com um deus e dos cachos chupar uvas?
Quem sabe um dia desses...
A gente possa se encontrar na estrada da escuridão
E assim contar quanto tempo ficamos ausentes
E num eterno abraço calarmos a multidão.
Já tentou intercalar o som da musica com os carros velozes?
Quem sabe um dia desses...
Talvez então compreendesse o porquê lhe digo que escuto vozes
O tempo será relativo quando começares a contar os meses.
Quem sabe então as coisas fiquem mais próximas
Quem sabe a paz não seja utopia
Que sabe um dia desses a gente se pegue contando as vitorias
E no fim ironizaremos a vida.
Já experimentou fugir?
Já notou as estrelas?
Sabe o que é realmente curtir?
Já experimentou tê-las?
Quem sabe um dia desses...
Ouviremos a musica
Concluiremos os deveres
Seremos uma lua única.
Quem sabe...