DE VOLTA À ESCOLA

O CAMINHO DA ESCOLA

O MEU PAI ME ENSINOU

MAS O MEU ENROLA, ENROLA

DA ESCOLA ME TIROU

O TEMPO PASSOU

COMO UM RÁPIDO VENTO

E NO MEU ROSTO DESTACOU

A DOR E O LAMENTO

DEPOIS DE CRESCIDO

CRESCIDO ERA EU

PORÉM, O TEMPO PERDIDO

NENHUM FUTURO ME DEU

NA METADE DA VIDA

PENSEI EM ESTUDAR

MAS GRANDE ERA A FERIDA

PARA A ESCOLA SARAR

AVANÇADO NA IDADE

JÁ PERDENDO A EPERANÇA

EU CHORAVA A VONTADE

DE VOLTAR A SER CRIANÇA

OH! QUE DESAFIO MEDONHO

QUE EU TERIA QUE ENFRENTAR

ACREDITAR NO MEU FRACO PUNHO

E VOLTEI A ESTUDAR

PORÉM, MESMO VELHO ASIM

EU AINDA PUDE SONHAR

ACREDITEI QUE NÃO ERA O FIM

E VOLTEI A ESTUDAR

VOLTEI COM A BENGALA NA MÃO

JÁ MUITO CANSADO

MAS COM O DIPLOMA DE CAMPEÃO

NO FINAL FUI CONTEMPLADO

HOJE SOU UM VELHO ALGUÉM

E TENHO HISTÓRIA PARA CONTAR

O FUTURO ESTÁ EM QUEM

NUNCA DEIXE DE ESTUDAR.

Ailton Rodrigues
Enviado por Ailton Rodrigues em 26/12/2006
Reeditado em 16/03/2011
Código do texto: T328429