P E D I D O

Então, pedirei por ti

Pedirei para se seje feliz

Durante a trajetória de sua existência.

E garanto!

DEUS! ouvirá o meu pedido

E tu será feliz,terá paz,

E muito amor em seu coração.

Meu amor,isso é tudo,tudo,

Que te desejo!

Escrito em 17/05/1994

Autor: OLIVEIRA POETA

Esse poema, eu o encotrei apóis uma mudança

que fiz em meus guardados esse ano!

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 18/10/2011
Código do texto: T3284121
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.