O Trabalho

Mais um dia que ardia na ambição do nada.

Mas que duro o futuro atrapalhado vem.

Descontínuo, puro, vai além.

Um castelo, edificado, cresce.

Fortalece, se alinha e alivia em prece.

Derruba o medo que atreve balançar meu ser.

Jogo duro, de trombadas, dói.

Sem pensar, sem poupar, constrói.

Pura lágrima, cristalina ferve.

Na minha fronte a saudar minha lei.

Umedece, até enxarca, sei.

A camisa branca, leve para eu vencer.

É a luta santa, dia a dia canta.

Sons de guerra que a alguns espanta.

A batalha de hoje, também me fez... um rei.

O Guaraciense
Enviado por O Guaraciense em 17/10/2011
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T3282628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.