O Dragão que comia Luz
Na Idade das Trevas,
Havia um grande Dragão
Que se alimentava de luz,
Quando uma faísca surgia
O Dragão logo engolia!
Por séculos, as trevas,
O mundo inteiro cobria!
Certo dia, um dragãozinho
Resolveu trazer de volta a Luz.
Alimentado de esperança,
Ajudado por outros amigos,
Venceu o magno Dragão
Fazendo voltar toda luz
Da salvação pela fé
Que o grande havia engolido!
Com a luz, tudo foi revelado!
Os homens puderam ver
as verdades antes guardadas
Aplaudiram de pé o dragãozinho
Por sua imensa coragem!
Maria Leal
24/10/2011 00:35 - Perez Serezeiro
DIZEM QUE OS MELHORES PERFUMES ESTÃO NOS MENORES FRASCOS, E TAMBÉM PEQUENAS ATITUDES REVELAM ENORMES BENEFÍCIOS...OBRIGADO AMIGA PELA VISITA E PALAVRAS, É BOM LÊ-LA, E SEU HUMOR É BEM SALUTAR E ENRIQUECEDOR.
BEIJOS DO AMIGO
Para o texto: O Dragão que comia Luz (T3281818)