QUADRO PINTADO

Neste quadro na parede

com os braços aberto está,

Jesus pregado na cruz

que morreo para -nos salva.

Com semblante entristecido

com lagrimas piédosas e puras,

cristo sofre por nós

para salvar as criaturas.

Olho sempre este quadro

reparando todos dias,

busco forças e proteção

paz ,amor,e alegrias.

Sei tambem que ele está

vivo no meio do povo,

entre tantas ambições

sempre busca um mundo novo.

Sou feliz por enxergar

a sertesa da verdade,

morreo com os braços abertos

para salvar a humanidade.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 17/10/2011
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T3281688