OBSTINAÇÃO DE POETA !
OBSTINAÇÃO DE POETA
Alucina-me este teu desejo de querer-me
Nada sou, apenas um poeta, que seus versos escreve
Mas sua obstinação enlouquece-me, descontrola
Em seu coração, prender-me desejas, insana...
Nada sou, só meus versos eu revelo
Nas horas que escrevo, pensando em ti,
Musa, espelho de meus amores imperfeitos
Meu erro, foi querer-te assim...
Nas lembranças que trago de ti
Nos momentos em que a vi,triste,
De amores me tomei, me arrependi
Seu prisioneiro me tornei, e eu aqui...
Neste rimar tacanho, me faço ouvir
Sei que me lês, e eu de ti recordando
Palavras todas da alma tiradas
Formando estes versos que dedico a ti...
Meu coração chora, saudade me invade
Juntos, momentos bons eu vivi, e assim
Toda minha ternura, meus sonhos, amores
Meu pensar , pulsar, chorar, dedicar a voce...
Quando comigo voce fala, me escreve
Mal sabes quem sou, apenas poeta
Que mente o que sente,que sente por ti
Pequeno defeito que tenho, sonhar...
Apenas anseios que vertem desejos
Eu tenho, penso em voce,quem sabe um dia
Te fale, Ah...musa querida
Como espero este dia...
Julio Piovesan
16-10-2011