"Os Maus e os Bons" (Bertold Brecht)

"Os maus temem tuas garras,

Os bons se alegram de tua graça!"

Algo assim

Gostaria de ouvir

Do meu verso.

Bertold Brecht (Alemanha)
Enviado por Helena Lucchese em 16/10/2011
Reeditado em 16/10/2011
Código do texto: T3280606