D´Alma

D'Alma

O tempo que passou é ido

vindo é agora o futuro

o tempo imutável ressoa

são diferentes as pessoas

Ah! humanos rompantes

eras , etnias , dinastias

ser vivo racional banal

guerra de ego mutante

Somos parte de um todo ...

há um pouco de mim em ti

um pouco de todo em todos

interligados pela eternidade

Não à um maior que outro

somos apenas matéria

a carne é decomposição

no dia em que se finda

É na alma a essência bela

gestos espontâneo simples

da dadiva de ter a vida

vida tem que ser vivida

QuatroElementos
Enviado por QuatroElementos em 16/10/2011
Código do texto: T3280546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.