Baluarte

Eu quero ser,

Como uma fonte afável,

Com uma esperança inesgotável

Quero ser dona d ‘uma alegria inexplicável

Doce melodia que me invade

Desta melodia floresce arte

Dentro de mim existe um baluarte

Que nasceu da arte.

Não há gigante que empate

Ao pulsar meu coração grita

-Já sou campeão-

Essa esperança me faz flutuar,

Estas melodias meu coração e o baluarte

Não querem parar de dançar,

Juntos irão guerrear!

Débora V Santos
Enviado por Débora V Santos em 16/10/2011
Reeditado em 16/10/2011
Código do texto: T3280171
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.