Renascer das Cinzas
Deitado as margens do rio
Longe, tão longe da cidade
De repente, um vento frio
Um imenso medo me invade
Uma igreja, visão turva
Eu corro em busca da verdade
Chego perto, a visão muda
Um grande pecador em liberdade
Atos tão gostosos e prazerosos
São erros praticados
Olhares tristes e penosos
Os pecados executados
São aprendizados, dois lados
Verdades escritas num livro
Deus, suas palavras, seu diário
Ao mundo revela seus perigos
Pobre menino inocente
Os anos passam de repente
Já não era tão bom, só um doente
Adoecido pelo mundo, deprimente!
Chove lentamente em sua face
A chuva lavara a sua mente
Já não usara mais seu disfarce
Está se levantando totalmente
A praia, a brisa do mar
Tão linda é a natureza de Deus,
O velho menino, levado pelo ar
É um novo homem limpo
Aos olhos da virgem, ele nasceu...