Realidade e sonho

Veículos de metal

Vasos de cristal

Frágil animal

O homem

Vela e castiçal

Desde Portugal

Costume fatal

Consome

Brilho casual

Atração brutal

Tudo temporal

Ditame

Quando um dia o mal

Ceder afinal

E o amor literal

Emane

Será tudo igual

Ao céu tropical

De um vôo magistral

Sem nome