"Não Necessito de Pedra Tumular" (Bertold Brecht)

Não necessito de pedra tumular,

Mas se necessitarem de uma para mim

Gostaria que nela estivesse:

“Ele fez sugestões

Nós as aceitamos.

Por tal inscrição

Estamos todos honrados.”

Bertold Brecht (Alemanha)
Enviado por Helena Lucchese em 15/10/2011
Código do texto: T3279186