"ESPERANÇA DE CRIANÇA"
Eu não quero ser somente uma esperança
Só porque eu sou apenas uma criança,
Eu preciso ter um teto, um espaço aberto,
Mesmo que tenha as estrelas por perto.
Eu não quero ser somente um mau momento
Que te seja dado para teu bom procedimento.
Eu preciso de uma mão e abraço fraterno,
Mesmo que ele não me seja eterno.
Eu não quero ser somente uma tábua de salvação
Ajudando o mundo à vida da eternização
Pelos poucos segundos, ou segundos lesados.
Eu não quero ser somente o amuleto de sua sorte
Atenuando sua hora, até mesmo a de sua morte.
O que eu quero e preciso é jamais me sentir abandonado.