"Esperança"
Chuva
Molhando
O solo
Semente
Brotando;
Criança
Alegre
Na escola
Estudando;
A fé
Em Jesus
E o povo;
A Ele,
Glorificando
Semprepoeta 15/10/2011
Chuva
Molhando
O solo
Semente
Brotando;
Criança
Alegre
Na escola
Estudando;
A fé
Em Jesus
E o povo;
A Ele,
Glorificando
Semprepoeta 15/10/2011