MEU CORAÇÃO...
MEU CORAÇÃO...
Meu coração...
Tava emprestado...
Mas foi devolvido...
Sem nenhum motivo...
Não quero alugá-lo...
Inquilino sempre sai vazado...
Ninguém quer comprá-lo...
Preciso reformá-lo...
Não posso doá-lo...
Tá machucado...
Meu coração...
Agora fechado...
Trancou o Passado...
Tá pra balanço...
Precisando de descanso...
Um dia ele volta...
Mas com escolta...
Meu coração...
Não quer mais sonhar...
Quer somente Amar.
Valéria Lopes