Eu me lembro...

E...

Eu me lembro...

Do primeiro momento que te reconheci

um amor vindo de outra vida,

não se conhece,

se reconhece...

Nossos olhares penetrantes

palavras nao eram o bastante, calamos.

A sensação, confusões de emoções

e a gente alí inertes...

Me recordo que se vestia lilás

mas parecia uma flor,

cabelos dourados ao vento

miragem viva em meus pensamentos.

Era tarde de outono...

brisa fria, pele quente

neste mundo só existia a gente

e nos aproximamos,

não foi um gesto qualquer...

Foi um toque com mãos de almas

Alí senti...

Quer eras um pedaço de mim.

Eu um pedaço de tí.

Amor aos pedaços

se unindo num abraço,

para nunca mais dividir

Somos encontros todos os dias

mesmo sem partir..

temos um amor maior

isso independe de nós..

Por que amor verdadeiro

nos faz exemplos e esperanças

para aqueles que buscam nessa vida

sua metade perdida...