Seu Mundo
Seu mundo é infinito
Não entendo o motivo do grito
Que sai do seu coração
Se não acha o teu espaço
Vôe então como um pássaro
Vôe como a borboleta
Se acha que o amor o rejeita
Su mundo...
Seu mundo é uma imensidão
Transbordante de emoção
Não deixe que um pássaro triste
Transforme o amor que existe...
Somente em sabor amargo
Sentindo falta de afago
E no peito a solidão...
Se lhe é negado o carinho
Faça você o seu ninho !
Suba nos galhos das árvores
E no bico traga as chaves...
Das portas que se abrirão.
Escrita em 05/04/2003
Autora: Maria Helena Alves Lamanna
Rio Preto-MG