Depois...
DEPOIS...
Depois da lágrima..
Vem o sorriso...
Depois do sonho...
Um aviso...
Amor verdadeiro...
está vindo...
Depois de pedaços...
Renovam-se laços...
Depois da metade...
Só fica saudade...
Depois do talvez ...
Se tenta outra vez...
Depois de mentiras...
Vem outros dias...
Depois do rancor...
Vem outro Amor...
Depois do tombo...
Vem o Novo...
Depois do ontem...
futuro vem...
Depois de você...
aprendi a viver...
Depois de perder...
Não retroceder...
Depois só tentar...
Recomeçar e amar...
A vida é assim...
E nada tem fim...
O que foi...
Há sempre um DEPOIS...
Valéria Lopes