Excelência
 
Vejo há instante o amanhecer,
Flores novas e o sol brilhante...
Sendo que nada era preciso ver.
 
Vejo há instante o azul do mar,
Cantigas belas e a lua amante...
Sendo que tudo já me era amar.
 
Vejo há instante o beijo louco,
Paixão ardente na rua distante...
Sendo que nada me era pouco.
 
Vejo há instante o meu coração
Pulsar frenético e ofegante...
Sendo que nada me era em vão.
 
Vejo há instante o que me podia
O meu corpo firme e elegante...
Sendo que nem já me era o dia.
 
Vejo na noite a dor e a saudade
A presença que me faz instante;
O amor ondeante e de vaidade...
 
E eu vejo a esperança. E vivo!
 
(Poeta Dolandmay)
Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 14/10/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3276063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.