REVELAÇÃO

A vida se revela...

Na nuance das cores

Em aromas e sabores

Em desejos e sonhos

Em risos e lágrimas

A vida se revela...

Por veredas nebulosas

Por uma estrada de sol

Encantos e desencantos

Carinhos e desencontros

A vida se revela...

Nos pensamentos e devaneios

Na sorte e no destino

Na razão e no desatino

Assim ela se realiza

E entre caminhos e descaminhos

Ilusões e decepções

Nos encontramos diante de nós

Vivendo em plena intensidade

A vida que se revela...

Lurdinha Antoniete

14/10/2011

Lurdinha Antoniete
Enviado por Lurdinha Antoniete em 14/10/2011
Código do texto: T3276032