Evolução
No grande azul do infinito,
Se perde na imensidão do céu,
Segue o grande viajor incógnito
Caminhante que se vai ao léu.
Na grande viagem da evolução,
O homem busca a perfeição.
Mas alguns com presunção,
Trilham caminhos da perdição.
Devemos sempre aprender ,
É o que todos devemos fazer,
Este deve ser nosso proceder,
Pois a vida não é nenhum lazer.
No grande azul do céu infinito,
Devemos todos um dia trilhar,
Pois nosso erro sempre é finito
E um dia vamos todos acertar .
Assim é a nossa espiritualidade,
Devemos respeitar a individualidade,
Nunca andar em desconformidade,
Pois a vida sempre dá oportunidade.