Há muito mais

Há muito mais

Há muito mais

Há mais na aurora do que no pressentir ,

Há mais na sua vontade do que no reluzir,

Há mais no namoro do que no deserto,

Há mais no cheiro do que no exceto,

Há mais no seu plano do que na desilusão,

Há mais na sua cama do que na televisão,

Há mais na sua vontade do que na vantagem,

Há mais no beijo do que na camaradagem,

Há mais no terremoto do que no chão,

Há mais no desalento do que na certidão,

Há mais no ser nada do que no ser tudo,

Há mais no quarto do que no sobretudo,

Há mais no nicho do que no carrapicho,

Há mais no ecossistema do que no lixo,

Há mais na pista do que na conquista,

Há mais no escuro do que na sua vista.

Cida Maia,15 de outubro de 2011

Cida Maia
Enviado por Cida Maia em 14/10/2011
Código do texto: T3275499
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.