AOS POUCOS TE VEJO
Caminhos do desejo... Eu procuro
Aos poucos te vejo... Mas eu juro
Quero os teus beijos... Não desisto
Quero os teus abraços... Eu insisto
Sentir teu calor de rosto colado
Com teu suor ficar molhado
Misturar com minhas lagrimas eu quero
A primavera traz teu cheiro e eu espero
Que o vento perfumado me banhe
E o teu amor ainda eu ganhe.
São José dos Pinhais PR.
13/10/2011