Esperança - A Impulsão que nos Move

O que é Esperança?

A essência da vida?

Um sentimento d’alma humana?

Uma quietação ou uma virtude?

Ou algo que brota do amor?

Tal como a fé

A esperança é um sentimento

Que resplandece em cada ser

Através do amor com o próximo

É a luz no fim do túnel

Quando tudo parece estar perdido

Ela surge de repente, sem perceber

Trazendo o alento e a paz

Em meio a turbulência

Uma força divina que nos impulsiona

Frente às adversidades da vida

Chama ardente e luminosa

Que acalenta nosso ser interior

Numa constante harmonia plena

A esperança é o que move a vida

Tem o poder de mobilizar as pessoas

Todo um mundo, toda uma nação

Guiando rumo à direção certa e a vitória

E mostra que tudo é possível

Se acreditar em si mesmo

A esperança é a luz de um novo amanhã

Um alicerce imprescindível à vida

Abdul
Enviado por Abdul em 13/10/2011
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3274720
Classificação de conteúdo: seguro