O LIVRO
Entre capitulos e manuscritos
palavras diversas que chegam
a todas as esferas
Conhecer, absorver , crer ,
em palavras simples e profundas
tocantes a alma , do infante ao gigante,
do fraco ao forte, do rico ao pobresissimo ,
do infeliz a " todos nós aqui "
Palavras diretas, espirituais
vindas de grandes mananciais ,
Em compilações de Jaime, Novo Mundo,
Sociedades , Paulinias e das mais antigas,
Cruzando cruzadas, paises, fronteiras , juizes e feiticeiras
levando à água a Terra longinquas
Prazer pra alguns, julgo para outros,
A sabedoria do tempos , dadas a todos nós ,
infermos.
A grande palavra descida dos céus ,
esperança e dilema , fé e luta ,
moral e conduta , avisos de mudanças futuras
Entre capitulos e manuscritos
somos todos chamados ,
a escavar conhecimento....
pra obter dircenimento !
Me refiro à biblia ,
uma das bibliotecas mais antigas.