No Pé do Arco-íris
O Sol é dourado.
A Lua, prateada.
Metálicos.
Aquele
No céu azul-anil.
Aquela
No céu azul-marinho,
negrume ultra-mar.
Tudo é cor e cor é Vida.
Sensação.
Emoção
LUZ.
Momentos dourados
Outros prateados.
Sentir.
Viver, enfim.
No pé do arco-íris fica a porta
para o ‘closed’ onde o espírito
troca de corpo – viver novamente!
L.L. Bcena, 15/05/2000
POEMA 464 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.