Quero
Quero dias de alegrias
sentir o gosto de vida
a cada amanhecer...
e se os infortúnios chegar
forças não há de faltar
tenho uma alma justa e valente,
que me lapida me faz gente
que respeita o respeitar,
Gosto de mim dia-a-dia
vivo em plena harmonia
mesmo sofrendo de amor
melhor arrancar a raiz
aquilo que nos faz infeliz
por gostar de errar por errar
Que cenas de minha rotina
onde o destino fez minha sina
sejam escritas com tintas
alegres bem coloridas
um arco-iris de vida.
Enfeite minha estrada
com florzinhas de bem quis
Feito alma de passarinho
meu coração aprendiz
buscara em outras fontes
o amor que sente os amantes
Hoje só vivo o hoje
amanha melhor será
gostoso sabor de vida
sonhos que realizara
que assim seja...
e será...