Não temas
Não se preocupe,
O negro também passa.
Não se aquiete,
A verdade sempre aparece.
Deixe essa gente falar,
Seu espírito se preservará.
Não tenha medo das palavras negativas,
Elas sempre voltam pros seus donos.
Não tenha medo do dedo apontado,
Ele é três vezes maior pra quem aponta
Não se vingue, a vida faz isso pra você.