VENDE-SE UM CORAÇÃO
Vende-se um coração
Contendo uma aorta
E dois ventrículos plantados
Coração de pouco uso
Mas de uso machucado
Aceito alma no negócio
E o restante parcelado
Vendo um coração
Aos corações não perdoados
Coração sem armadura
Para um corpo fechado
Mas se for de mente aberta
Vendo o meu coração blindado
Vendo que se cercas de passado
Vendo-lhe meu coração com meu futuro transplantado
(Mauricio Ife)
Contato:maumau_cezar@hotmail.com