AMOR ANTIGO...
AMOR ANTIGO...
Quando eu pensei que tudo estava perdido...
Que o meu mundo tinha ruido...
Palavras suaves abraçaram minhas mágoas...
transformaram nuvens densas ...
Em águas claras...
Explodiu um arco-íris de cumplicidade...
Ele me trouxe um pouco de felicidade...
Teu olhar claro não era vago...
Teu escutar abrandou meu rancor...
Disse-me palavras de amor...
Tanto anos afastados...
Mas parece que estávamos juntos lado a lado...
Ele foi o meu divã...
Disse que sempre foi meu fã...
Me abraçou docemente...
me beijou a boca suavemente...
Como quem sai de um livro de encantos...
Me ofereceu de novo seu recanto...
Vidas separadas agora unidas...
Do castigo ao abrigo...
No sentimento verdadeiro de um amor antigo.
Valéria Lopes