ESPERANÇA

ESPERANÇA

AQUELES EM QUEM CONFIAMOS,

PODEM-NOS DECEPCIONAR.

CEDEMOS AO DESESPERO!

ACHAMOS-NOS PERDIDOS?

NÃO IMPORTA...

A FRUSTRAÇÃO!

O PESAR!

O DIA DE HOJE TRÁZ COM SIGO,

A ESPERANÇA!

UMA MUDANÇA RADICAL!

EM NOSSAS VIDAS,

QUANDO SE TÊM FÉ E ESPERANÇA.

O AMANHECER SERÁ CONSTANTE!

FAZEM-NOS DESPERTAR!

ENXERGAR COM O CORAÇÃO,

INSPIRANDO-NOS DE AMOR,

ALEGRIA,CONFIANÇA E FELICIDADE.

A ESPERANÇA É O AMANHECER,

QUE VÊM DESPERTAR A NOSSA’LMA.