AURORA
Quando os azuis irrompem fortes na aurora,
e vem a tona o brilho claro da manhã.
A madrugada se despede, vai embora,
um novo agir da natureza em novo afã...
na decisão de renovar-se em poesia...
nasce a magia na intensa luz do dia!
Quando o amarelo da manhã banha de ouro,
o mar de vidro que se deita na alvorada,
e os barcos tantos já deixando o ancoradouro,
ejetam vida no marasmo da enseada
içando velas, dançam em ondas de alegria...
pois é preciso navegar a cada dia!
Quando a magia do mais belo sol nascente,
se abre ao mundo novamente em esperança
renascem sonhos, nas belezas existentes...
renovam cores, e reatam-se alianças.
Canção antiga, tão perfeita sintonia...
nesse esplendor que é o romper de um novo dia!