Criança
Há alegria nos olhinhos brilhantes
Curiosidade nas mãozinhas inquietas
Em volta tudo é fascinante
Num mundo de tantas descobertas
No falar flui a pureza
Que deveria por nós ser imitada
No brincar, a inocente certeza
De que sempre será bem cuidada
Que o doce sorriso da criança
Desperte em nós a sensibilidade
Que o amor produza confiança
E não haja espaço para a maldade