Renascer é recomeçar!

Renascer...

E o eterno milagre da vida!

O despertar de almas enternecidas,

Buscando soluçoes,

Pra curar suas feridas.

Renascer...

E nos livarmos de escravidoes,

Renovando-nos a cada dia,

Trocando o velho pelo novo,

O mal e a tristeza,

Pelo bem e pela alegria!

O sol renasce,

Renasce também a lua!

Com a mesma magia

E a leveza de uma alma nua.

Chagando...

Partindo...

Voltando... e

Indo.

Alimentando nossas esperanças,

De nascer em nos a criança

Que aqui chegou um dia!

Magda Novais Teles Rodrigues.

Magnólia
Enviado por Magnólia em 11/10/2011
Código do texto: T3270629