ESTÁ É UMA CANÇÃO PARA OS SONHADORES

Me sento para escrever uma canção

Pois acho que tenho algo a dizer

Com inocência acho que posso mudar algo mundo

Mas o mundo continua a mesma coisa

É uma pequena lista de otimistas

Que acreditam que eu posso voar

Em uma longa fila de pessimistas

Para impedir-me toda vez que eu tento

Algumas pessoas enxergam as coisas como elas são

E outras apenas pergutam o por que?

Eu sonho coisas que nunca existiram

E aproveito a chance que me dão, não digo não, porque não?

Está é uma canção para os sonhadores

Aqueles que duvidam, os descrentes

Saiam da minha frente

Eu me curvo mas não quebro

Tenho medo, mas não estou tremendo

Querida, você pode dormir em paz

Enquanto eu sonho

Condenado pelos meus desejos minhas culpas

Observo enquanto eles esculpem minha cruz

Eles vieram tirar minhas medidas

Apenas para mostrar quem é que manda

Até que eu chegue à terra prometida,

Eu não vou desistir

E quando eu chegar lá, vou sorrir e te cumprimentar

Te abraçar apertado em meus braços

Mas não vou chorar

Está canção é para os que respiram

Apesar da poluição do ar

Para os esquecidos

E os que sangram escondidos

Está é uma canção dos sonhadores

Aqueles que são amargos e que nunca nada está bem

Saiam da minha frente

Eu posso sussurrar, mas hoje estou gritando

Tenho anjos, tenho demônios

Querida, você pode dormir o sonho dos justos

Enquanto eu sonho

Não estou sugerindo que você voe comigo

Mas bem que eu queria

Aqui vai uma dose de realidade

Você esta balançando sozinha porque quer

É melhor aceitar o fato que ele não vem te amar

Abrace quem te abraça, quem te ama realmente

E não para aquele que mente

Aqui vem mais um sorriso falso

Para te desejar um bom dia

Um feliz natal

Está é a última chamada para despertar

Eu percebo uma mudança chegando

Eu vejo o trem chegando

Querida eu não posso mais ficar te esperando

Está é uma canção para os sonhadores

Aqueles que ainda acreditam no amor

Está é uma canção para os que cantam a amizade

Eu me curvo mas não quebro

Tenho medo, mas não estou tremendo

Eu sangro, mas não me entrego

Está é uma canção para os afortunados

Aqueles que sonham, que amam

Que sorriem apesar de tudo

Aqueles que são amargos e que nunca nada está bem

Também são bem vindos,

Mas eles nunca aceitam a felicidade

Com facilidade

Querida, você pode dormir