Jovem decidida...
Quero sair daqui e gritar'' cansei '',
eu quero minhas verdades indo comigo
quero esquecer dos amigos e lembrar dos
inimigos para não pensar em voltar,
prefiro desistir do que
definhar lentamente.
Talvez eu suma como
se fosse um herói reprimido
ou uma vilã exilada,
mas o importante é que
eu tenha o direito de
ser feliz e o meu excesso
de imaginação fará do meu oceano,
pontes em Veneza.
Andarei de cabeça erguida,
busto de mulher e sonhos de menina,
muitos me julgaram,
mas o ideal é que saibam que
'' nunca me arrependerei ''.