O que dá sentido à vida

A vida é ...

instante,

sopro,

surto,

vulto,

tumulto...

Estar vivo é...

caminhar,

parar,

olhar,

respirar,

passar...

Viver é...

Ser,

Estar,

Parecer,

Permanecer,

Ficar,

Continuar...

Mas não bastam ações, reações, conexões. É preciso adicionar beleza e calor a tudo isso. A fórmula certa? Poesia! É assim que tudo ganha sentido e vida. Eis a chave para contemplar as mais belas mensagens deixadas para a humanidade usufruir e aprender a estar onde está com um pouco mais de cor e sabor.

Para estar vivo, basta estar quentinho. Mas, para dar vida ao fato, é preciso imergir na profundidade do que está diante dos olhos.

Isa Resende
Enviado por Isa Resende em 11/10/2011
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3269528
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.