MARIA RITA
Vestido de chita,
No cabelo uma fita.
Lá vai Maria Rita
Pela cidade distribuindo sonhos...
Sobe morro,
Desce o morro
Nunca se irrita!
Lata na cabeça...
Foi buscar água na bica.
Seu olhar inebriante
Traz calor aos dias meus,
Brilham como diamante
Maria Rita...
Julieta sem Romeu...