Sou Criança
Sou frágil
Indefesa
Sensível
Dócil
O sorriso em meus lábios
denota a pureza da minha alma
E o meu falar ingênuo expressa a sabedoria divina.
Meu olhar tão terno revela a grandeza de Deus
Meu abraço diz: Quero simplesmente que me ame
que cuide de mim.
Que me respeite
Enfim: Sou a presença de Deus neste mundo
onde a maldade persiste nos corações adultos.
Leila dos Reis