... e enganando meu coração.


Espero-te sempre,
cantando alegremente
esperando você chegar
Embora saiba que você não venha

(pois você já não pode ser minha)

Mas esta é a única maneira de enganar meu coração.
De modo que o tempo passe, mesmo que lentamente
Como ele sempre faz para me aumentar os sofrimentos.

Mas se não tem outro jeito ...

Vou continuar cantando alegremente
Esperando-te (sempre)
Mesmo sabendo que você não virá

Já se passaram muitos anos ...
Tempos ...
e eu aqui, cantando e esperando

mesmo que seja para cantar todas a canções do mundo

... continuarei alegremente cantando,

esperando-te,

e enganando meu esperançoso coração.

Venha !
Brasilino Neto
Enviado por Brasilino Neto em 10/10/2011
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T3269220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.