QUIS
QUIS
Quis ir em frente
mas tive que voltar,
que retroceder,
que me retrair.
Por que?
Porque errei
porque chorei
porque sonhei!
Errei, pedi perdão!
Chorei, Sequei minhas lágrimas!
Sonhei, Acordei!
Quis, mas não pude ter!
Sigo em frente quando
eu dobrar a esquina (da vida)
terá alguém a minha espera!
Ione Vieira