I N T U I Ç Ã O.

INTUIÇÃO

Autor Nailo Vilela.

Repentinamente descobri,

E tive um pressentimento,

Que tu serias o meu amor,

A partir daquele momento.

Sem fazer nenhum juízo,

Ao teu amor me abdiquei,

Vislumbrando um futuro feliz,

Com a mulher que me encantei.

Foi o acontecimento mais lindo,

Da intuição que tive um dia,

O meu coração se encantou,

Com tão bela e doce magia.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 10/10/2011
Código do texto: T3268568
Classificação de conteúdo: seguro